Скупка самоваров: актуальные деньги за седую старину

   Срочно продать самовар. Онлайн оценка   

Традиционный элемент национального чаепития – пузатый, пышущий жаром самовар – в настоящее время используется нечасто, в основном, на дачных пикниках или в праздничных застольях. А места в доме он занимает достаточно много. Поэтому если вы уже давно не пользуетесь этим символом семейного уюта, обдумайте возможность продать самовар. Тем более что сделать это можно быстро, просто и с выгодой.
Какие самовары сегодня в цене?
Все самовары можно разделить на три группы: угольные или жаровые, дровяные и электрические. Последняя разновидность относится к современным и антикварной ценности не представляет. А вот оригинальный старинный самовар, греющий воду на дровах или угле, всегда будет востребован среди коллекционеров, владельцев тематических галерей и вернисажей, а также любителей винтажных вещей.
Антикварный салон «Скупка Эксперт» в Санкт-Петербурге приобретает дровяные и угольные самовары, изготовленные в России и Польше в период 19 и начала 20 веков, а также модели военного времени с наградными и дарственными надписями.
Что способно повлиять на стоимость самовара при оценке?

Адекватная оценка самовара может осуществляться только опытным специалистом по результатам тщательной экспертизы.
Компания «Скупка Эксперт»: с удовольствием купим ваш самовар!
Ценные изделия, в том числе, самовары сегодня приобретают многие магазины, ломбарды, частные скупщики и ценители старины. Однако не все покупатели одинаково компетентны и порядочны, а значит, предлагаемая ими цена может вас совершенно не устроить. Поэтому выбирая, где продать самовар, рассмотрите разные предложения и остановитесь на наиболее приемлемом.
Антикварный магазин «Скупка Эксперт» приглашает всех владельцев старинных самоваров к сотрудничеству на отличных условиях:

Загляните в наше царство старинных вещей, оцените самовар с помощью сотрудников компании и получите ваши деньги уже сегодня!

Скупка самоваров: актуальные деньги за седую старину was last modified: 29 февраля, 2016 by